Махачкала, Ляхова, 47в Схема проезда
info@diva-sport.ru

Меню

Весенние тренировки. Как выбрать программу тренировок в мае?

Весенние тренировки. Как выбрать программу тренировок в мае?

Весной количество людей в тренажерном зале значительно увеличивается. Ведь скоро наступит лето, и пора приводить тело в порядок. Достичь идеальной формы помогут тренировкив зале и на свежем воздухе.

            Если главная задача сбросить лишний вес, то интервальные кардиотренировки подходят идеально. Чтобы организм не привык к нагрузкам, интенсивность должна меняться каждые 4-6 занятий.

Стоит учитывать индивидуальные особенности человека. Одни люди могут месяцами следовать одной системе тренировок, других однообразие утомляет. Достижение результата – главные показатель эффективности. Программа интервальных тренировок на пять дней:

1 день. Средняя интенсивность.

2 день. Высокая интенсивность.

3 день. Малая интенсивность.

4 день. Высокая интенсивность.

5 день. Средняя интенсивность.

            Для занятий на свежем воздухе подойдут: прыжки со скакалкой, бег трусцой, езда на велосипеде, занятия на уличных тренажерах. В зале предпочтительнее аэробные нагрузки или танцы, которые помогут избавиться от жировых отложений.

Что выбрать и с чего начать?

           Весной хочется порадовать себя чем-то новым и интересным. Отличный способ – выбрать программу тренировок для снижения веса или набора мышечной массы. Аэробные тренировки разной степени интенсивности подойдут для людей с любой физической подготовкой. Бодрость, энергия, избавление от депрессии, потеря лишнего веса – лишь немногие преимущества.

            Желание обрести красивое стройное тело часто ограничивается смущением и стеснением. Но не стоит бояться осуждения в спортивном зале или фитнес-центре. Желание работать над собой вызывает уважение к человеку и его стремлениям, даже если сейчас форма далека от идеала. Грамотный тренер поможет избавиться от беспокойства и подберет программу тренировок.

            Фитнес укрепляет здоровье, улучшает настроение и дарит красивое тело. Весной можно выбрать новое для себя направление:

·       йога;

·       шейпинг;

·       аэробика;

·       пилатес;

·       бодифлекс;

·       стрип-пластика;

·       калланетика.

Прийти в форму поможет фитнес-центр «Дива-спорт». Больше информации по телефону: +7 (988) 293-86-66. Центр располагается по адресу г. Махачкала, ул. Ляхова, 47 «в».

      Опытные тренеры обеспечат индивидуальный подход даже на групповых занятиях, составят программу тренировок и помогут достичь результата в короткий срок.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...