Махачкала, Ляхова, 47в Схема проезда
info@diva-sport.ru

Меню

Антицеллюлитный массаж: методы и результаты процедуры

Антицеллюлитный массаж: методы и результаты процедуры

Антицеллюлитный массаж – специальная техника воздействия на кожу, которая включает в себя совокупность механических действий на проблемную область с целью уменьшения и устранения видимого эффекта апельсиновой корки. Для наиболее лучшего результата также применяются различные масла и крема, способствующие быстрому жиросжиганию.

Процедуру проводят курсами, как правило, по 10 сеансов. В зависимости от степени поражения кожи их количество может быть увеличено.

 Виды массажа

На сегодняшний день существует два вида антицеллюлитного массажа

➣ Ручной.

Такой вид воздействия на проблемную часть исключает использование специальных устройств для усиления результата. Эффективность процесса обеспечивают сам массаж и различные вспомогательные средства – скрабы, лосьоны, масла

➣ Аппаратный.

При таком способе задействуют различные приспособления, которые помогают повысить эффект от действия процедуры. Например, механические вакуумные устройства осуществляют всасывание небольших участков кожи с пораженной областью.

Также в процедуре антицеллюлитного массажа могут применяться банки, специальные щетки и другие вспомогательные элементы.

➣ Приемы массажа

Процедура массажа включает в себя применение различных техник, способствующих устранению целлюлита и повышению упругости кожи.

➽ поглаживание;

➽ растирание;

➽ надавливание;

➽ массаж разных участков тела.

Имеются несколько приемов, используемые специалистами для эффективного устранения апельсиновой корки. Выполняться методики должны не очень сильными нажатиями и захватами, чтобы не образовались сильные гематомы. Хотя какая-то болезненность все же будет присутствовать.

➣ Эффект от процедуры

Правильное применение техники массажа приводит мышцы в тонус и разглаживает кожу. Процедура уже через пару сеансов дает видимые результаты – уменьшение объемов проблемных зон и повышение упругости кожи. Помимо этого, массаж позитивно влияет на внутреннюю работу организма: улучшает кровообращение, способствует нормализации обмена веществ, открытию пор и лучшему снабжению органов кислородом

 Записаться на процедуру антицеллюлитного массажа в ДИВА-спорт можно по номеру +7 (988) 293-86-66 или посетить нас по адресу  ул. Ляхова, 47 «в»

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...