Махачкала, Ляхова, 47в Схема проезда
info@diva-sport.ru
+7 (8722) 67-00-80 +7 (988) 293-86-66

Меню

Сеанс аювердического массажа

Сеанс аювердического массажа

Массаж – это прекрасный способ получить физическое и психологическое расслабления, а в комплексе с индийской медициной «Аюверда» эффект будет двойной. Получить эту успокаивающую и полезную процедуру в фитнес-центре «Дива-Спорт» могут только девушки. Ведь это место создано именно для них. Записывайтесь на сеанс по телефону: +7 (988) 293-86-66 и приходите к нам по адресу: г. Махачкала, ул. Ляхова, 47 в.


Аювердическая философия и медицина направлена на гармонию в теле, в умственной сфере, а также духовной и социальной составляющих. Она применяется в качестве процедур, в основном, с лечебными травами.


В нашем фитнес-центре в Махачкале аювердический массаж является исцеляющей процедурой. Для ее проведения используют специальные масла, подбираемые индивидуально для каждого. Выбор осуществляется на основании жизненной энергии, исходящей от человека. Используют такие масла, как миндальное, кокосовое, кукурузное, оливковое и другие. Данная процедура способна избавить от боли и уменьшить опухоль при артрите, расслабить жесткие и забитые мышцы. В результате нескольких процедур можно избавиться от токсинов, накопившихся в суставах. Многими также отмечено влияние процедуры на омоложение кожи и похудение.


Виды массажа


В разных странах и салонах применяются различные техники и масла для проведения аювердического массажа. Их существует несколько видов:

  1. Классический. Заключается в пропитке всего тела маслами, втирая их плавными движениями. Процедура осуществляется двумя специалистами. Движения начинаются от области сердца и разгоняют кровь по всему организму.
  2. Сегментарный. Точечное воздействие на отделы позвоночника. Глубокое надавливание на них передается и отзывается в других частях тела и способствует их оздоровлению и оживлению.
  3. Мукха Абхьянга. Особая техника воздействия на области головы, лица и шеи. Применяется для снятия напряжения и омоложения.
  4. Кати Васти. Лечение мышц спины. На позвоночник выкладывается специальное тесто, в виде большой баранки и в него заливается горячее масло. После часа прогревания делается расслабляющий массаж спины.
  5. Нетра Тарпана. Воздействие на глазные мышцы, путем вливания масла в области век. Благодаря данной процедуре, можно избежать некоторых заболеваний.
  6. Кижи. Массаж горячими травяными мешочками. Помогает снять стресс, болевые ощущения и усталость, улучшить циркуляцию крови.
  7. Ратнаабхьянга. Применение горячих (вулканический базальт) и холодных камней (мрамор), которые выкладываются на спину. В результате повышается тонус мышц, и предотвращается застой крови в сосудах.
     

Массаж в Махачкале, проводимый специалистами «Дива-Спорт», включает в себя различные техники. Каждый тип проводится при участии масел. Кроме перечисленных также используют кунжутное, горчичное, касторовое и подсолнечное.


После сеанса аювердического массажа чувствуешь расслабленность и гармонию во всем теле и в то же время прилив сил и энергии. Это идеальный вариант для отдыха после рабочего дня или занятий спортом. А совмещение фитнеса с массажными процедурами поможет добиться желаемого результата в виде стройной фигуры гораздо быстрее. Идеальным вариантом будет отправиться на расслабляющий сеанс сразу после тренировки. Хорошо, что это все можно сделать в одном месте: в фитнес-центре «Дива-спорт».

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...