Махачкала, Ляхова, 47в Схема проезда
info@diva-sport.ru
+7 (8722) 67-00-80 +7 (988) 293-86-66

Меню

Как влияет фитнес на женское тело и на женское здоровье? Не вредно ли?

Как влияет фитнес на женское тело и на женское здоровье? Не вредно ли?
Такая оздоровительная методика для женского пола как фитнес создана специально для нормализации веса, корректировки форм и улучшения общего самочувствия. Лечебная терапия фитнеса основывается на регулярных тренировках и правильном  питании. Не стоит путать сбалансированное питание со строгой диетой, речь идет лишь об исключении вредной пищи. Это позволяет не просто избавиться от лишних килограммов, но и нормализовать мышечный и жировой баланс, вывести шлаки и токсины и улучшить работу пищеварительной системы.
 
Фитнес-центр в Махачкале «Дива-спорт» проводит занятия с инструктором по определенной системе, способствующие как физическому, так и психологическому оздоровлению. Режим тренировок подбирается индивидуально с учетом всех особенностей: веса, возраста, состояния здоровья.
Красивая и подтянутая фигура становится залогом повышения качества жизни, нормализуется дыхание, усиливается подвижность и ощущается прилив энергии и сил.
Фитнес методика нацелена на познании самого себя, благодаря чему женщины открывают в себе новые качества и способности и начинают жить полноценной активной жизнью!
 
Наш тренажерный зал в Махачкале «Дива-спорт» располагается по адресу: Ляхова, 47в – оцените философию фитнеса! Запись ведется по телефону:+7 (8722) 67-00-80, +7 (988) 293-86-66.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...