Махачкала, Ляхова, 47в Схема проезда
info@diva-sport.ru

Меню

Можно ли женщине поднимать гантели и штангу?

Можно ли женщине поднимать гантели и штангу?

Любая женщина независимо от возраста желает выглядеть стройной и подтянутой.  И конечно, на пути к стремлению выглядеть красиво необходим комплексный подход. И начинать ее нужно со сжигания жиров, активно применяя кардионагрузки. Затем уже стоит добавлять и силовые тренировки. И вот тут у многих возникают опасения, насколько женщине полезен такой фитнес.

Фитнес-центр «Дива-спорт» в Махачкале – работайте над своим телом профессионально. Наши инструкторы и индивидуальные программы позволят вам разумно использовать скрытые возможности вашего организма.

Занятия с тяжестями – это полноценное и эффективное развитие мышц. А сильные и упругие мышцы – это отличное самочувствие, пониженный уровень жира и красивые линии тела.

Фитнес-центр «Дива-спорт» в Махачкале – это комплексный подход на пути к совершенству. Только разумное сочетание методов дает положительный результат:

  • несколько нерушимых правил питания – это начало тренировок;
  • кардиотренинг – обязательное соблюдение правил жиросжигания;
  • и силовые тренировки, которые эффективно сжигают количество жира, а не способствуют наращиванию мышечной ткани.

 

Силовые упражнения с гантелями и штангой не направлены на то, чтобы накачать огромные бицепсы. Занимаясь всего два раза в неделю, вы сможете сжигать жира на 40% больше. К тому же эффективность силовых тренировок достигается за счет того, что после однократного поднятия, дозволенного инструктором веса, калории продолжают сжигаться в течение двух часов после тренировки.

Занимаясь со штангой и гантелями, вы значительно укрепите и нарастите свои мускулы. И тут не стоит пугаться слова «нарастите» и отказываться от силовых тренировок. Набор массы тела будет очень скромным, а тренированные мускулы придадут вашей фигуре ту стройность, мечтая о которой вы пришли в спортивный зал.

Фитнес-центр «Дива-спорт» в Махачкале – ПОМНИТЕ: именно мускулы отвечают за осанку, походку и общий вид в целом. Упругие ягодицы появятся только с помощью силовых упражнений, а тонус мускулов избавит вас от такой женской проблемы как целлюлит.

Умеренные силовые тренировки с гантелями и штангой приносят только пользу для женского организма в любом возрасте.

Фитнес-центр в Махачкале «Дива-спорт», Ляхова, 47в – совершенствуйтесь с профессионалами, удивите себя и окружающих!

Контактные телефоны: +7 (8722) 67-00-80, +7 (988) 293-86-66.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...