Махачкала, Ляхова, 47в Схема проезда
info@diva-sport.ru
+7 (8722) 67-00-80 +7 (988) 293-86-66

Меню

Антигравитационная йога: занятия в Махачкале

Антигравитационная йога: занятия в Махачкале
Фитнес-центр «Дива-спорт» в Махачкале предлагает сравнительно новую фитнес-программу – антигравитационная йога.

Антигравити вбирает  в себя и практическую йогу, и пилатес, и упражнения ballet barre, а также элементы акробатической гимнастики. Но, в отличие от них, антигравитационная йога выполняется в подвешенном состоянии, на специальных шелковых гамаках, где и выполняются различные усложненные асаны.

Записаться и получить необходимую консультацию можно по телефонам: 
+7 (8722) 67-00-80, +7 (988) 293-86-66.

Антигравитационная йога - это тренировки в воздухе, когда принимается перевернутое положение тела, то есть декомпрессионный переворот. В таком подвешенном состоянии можно принимать более трех тысяч разнообразных поз. Занятия антигравитационной йогой приучают организм расслабляться и полностью сосредотачиваться на своем теле и своих ощущениях,  контролируя дыхание. Нормализуется кровообращение, улучшается осанку, развивается гибкость и выносливость мышц.

Уже на первом занятии можно научиться делать декомпрессионный переворот, то есть зависать на гамаке головой вниз, что в свою очередь вытягивает позвоночник, не нагружая суставы и мышцы. В такой позе внутренние органы получают "передышку” от постоянного влияния силы притяжения.
 

В фитнес-центре «Дива-спорт» в Махачкале занятия антигравитационной йогой проводятся под строгим наблюдением инструктора. Начинаются занятия с обязательной программы по разогреву мышц, усложнение идет по нарастающей, с постепенным освоением сложных позиций динамических упражнений. Заканчивается тренировка расслаблением и стабилизацией дыхания.

Развивайте гибкость и выносливость, научитесь понимать собственное тело!

Посещайте занятия в фитнес-центре «Дива» в Махачкале  - и вы поймете, что «Шавасана в коконе» – это чистое здоровье!

Мы ждем вас по адресу: г. Махачкала, Ляхова, 47в – фитнес-центр «Дива»!

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...