Махачкала, Ляхова, 47в Схема проезда
info@diva-sport.ru

Меню

Антицеллюлитная программа: хамам в Махачкале

Антицеллюлитная программа: хамам в Махачкале
Настоящий хамам в Махачкале, соответствующий восточному варианту бани с высокой влажностью представлен в Фитнес-центре «Дива-спорт».
 
В результате посещения турецкой бани наблюдается ряд положительных воздействий на организм человека. Это и замедленный теплообмен, в результате которого усиливаются процессы обмена и метаболизма, кожные поры максимально открыты, благодаря чему запускается процесс расщепления жировых накоплений. Влажная парная комната - безопасный вариант даже для лиц, которым противопоказан высокий температурный режим.
 
Благодаря комплексному воздействию также улучшается внешний вид кожи, и такая проблема как целлюлит перестанет вас волновать.

Для обеспечения пользы по максимуму, распаренная кожу обрабатывается дополнительными процедурами, и через открытые поры происходит насыщение полезными веществами.
 

В фитнес-центре «Дива-спорт» в Махачкале предлагаются самые эффективные антицеллюлитные процедуры – пилинг, обертывание, маски, массаж. Для таких процедур используются натуральные ингредиенты: молотые зерна кофе, морская соль, водоросли, мед, шоколад, глина, оливковое масло. Все это позволяет коже очиститься, выровнится и что немаловажно, подтянуться. Кожа приобретает бархатистую поверхность.
 
Регулярное посещение турецкой бани – хамам избавит вас от целлюлита и вернет вашей коже утраченную свежесть.
 
Хамам в фитнес-центре «Дива-спорт» - комфортный микроклимат подарит вам незабываемое расслабление и умиротворение!
 
Мы находимся по адресу:  Махачкале, ул. Ляхова, 47в. 
 
Наши телефоны: +7 (8722) 67-00-80, +7 (988) 293-86-66.


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...