Махачкала, Ляхова, 47в Схема проезда
info@diva-sport.ru
+7 (8722) 67-00-80 +7 (988) 293-86-66

Меню

Калланетика в Махачкале

Калланетика в Махачкале
Отличным способом для похудения, оздоровления и омоложения  являются групповые занятия.

Фитнес-центр «Дива-спорт» в Махачкале всегда поможет оставаться бодрыми и полными сил.  Специальные фитнес-программы, подобранные по интересам, помогут в достижении желанной цели.
 
Идеальное сочетание нагрузок и растяжек представляет такой вид программы как калланетика. Калланетика идеально подходит тем, кто долгое время откладывал занятия спортом, у кого энергичные тренировки могут навредить общему состоянию здоровья.

Медленная и неспешная гимнастика – калланетика – дает колоссальную статическую нагрузку.
 
Фитнес-центр «Дива-спорт» в Махачкале предлагает стать участником программы по оздоровлению организма. Уже после недельных занятий можно увидеть заметный результат. А когда виден результат появляется стремление к дальнейшему совершенствованию. Занятия калланетикой тело делает гибким, а мышцы эластичными. Улучшается  обмен веществ и работа сердечно-сосудистой системы, улучшается осанка.
 
 
Это идеальная фитнес-программа для тех, кто отдает предпочтение размеренным вдумчивым и спокойным занятиям, по сравнению со сложными  в плане координации подвижными танцевальными методиками. Особая система несиловых растяжек дает прекрасный результат по корректировке фигуры, приданию ей стройности и упругости в проблемных зонах.
 
Посещая занятия калланетики  в фитнес-центре «Дива-спорт» в Махачкале, вы разовьете мышцы до необходимой степени, что в итоге придаст телу красивую форму, избавляя от рельефных излишеств.
 
Фитнес-центр «Дива-спорт»:  г. Махачкале, ул. Ляхова, 47в.
 
Наши телефоны: +7 (8722) 67-00-80, +7 (988) 293-86-66.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...