Махачкала, Ляхова, 47в Схема проезда
info@diva-sport.ru

Меню

Периодизация нагрузок: как часто менять программу тренировок

Периодизация нагрузок: как часто менять программу тренировок

Занятие в тренажерном зале подразумевает плотное сочетание силовых и кардионагрузок, способствующих сжиганию жира и увеличению мышечной массы. С появлением фитнеса, началась разрабатываться методология упражнений и теперь мы знаем, чтобы не попасть впросак нужно разбираться в периодизации нагрузок.

Большинство людей не знают, как часто менять программу тренировок, что приводит к застою. Силовые показатели и объемы не двигаются с места, доставляя массу неудобств. Специалисты по тренировкам рекомендуют динамичный тип занятий, при котором отработанная программа в корне переделывается, заставляя мышцы откликаться на прилагаемые усилия.

 

Зачем нужна периодизация нагрузок?

Каждый человек, занимающийся в тренажерном зале знает, что тело перестает реагировать на определенное упражнение через N количество тренировок. Мышечная ткань перестает откликаться, тем самым тормозя любой прогресс. Если вы обратитесь к опытному тренеру, то получите от него совет - пересмотр всей программы. Такой подход использовал еще Арнольд Шварценеггер, говоря - "Мышцы нужно шокировать и удивлять”.

По мнению трехкратного победителя конкурса "Мистер Вселенная”, мышцы нужно удивлять в тот момент, когда они не откликаются на тренировки. Однако сейчас такая случайная методология мало используется. Разработать удобную программу тренировок, корректируя ее в случае резкого наступления застоя, способен исключительно тренер, имеющий опыт в подготовке и разбирающийся в физиологии человека.

Почему стоит обратиться именно к нам?

Занятия спортом в фитнес-центре "Дива-спорт” - отличная идея для желающий получить стройную фигуру и красивые мышцы. Расписанием тренировок занимаются профессиональные тренеры, с большим опытом подготовки спортсменов. Мы разработаем вам индивидуальную программу занятий и питания, подходящую именно вашему организму. Связаться с нами вы можете по телефону +7(9882)93-86-66. Мы располагаемся по адресу г. Махачкала, ул. Ляхова, 47в. Фитнес-центр работает ежедневно без выходных с 9 до 21.

Стоит ли менять программу тренировок?

Объективно можно сказать, что резкая смена рабочей программы позволит вам серьезно прогрессировать, как в силовых упражнениях, так и во внешних изменения. Фитнес центр "Дива-спорт” предлагает свои услуги по улучшению вашей фигуры и самочувствия.

 

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...