Махачкала, Ляхова, 47в Схема проезда
info@diva-sport.ru
+7 (8722) 67-00-80 +7 (988) 293-86-66

Меню

Фитнес для беременных

Фитнес для беременных

Вопреки предубеждениям, что набор веса при родах неминуем, обойти эту проблему стороной вполне возможно. Для этого и существует фитнес для беременных, чтобы не потерять форму и держать себя в тонусе. Миф о том, что беременным нужно лениться и проводить пассивно все 9 месяцев давно опровержен.

Занятия в тренажерном зале по-прежнему необходимы, кроме индивидуальных случаев, когда физическая нагрузка противопоказана. В большинстве случаев правильно подобранный комплекс упражнений необходим беременным женщинам и благотворно сказывается на развитие плода.

А увеличение веса является нормой, только если оно не выходит за разумные пределы. Тем, кто вел пассивный образ жизни в период беременности будет значительно тяжелее восстановиться после родов. Фитнес для беременных – специально разработанные комплексы упражнений для будущих мам. Но подходить к этому вопросу нужно ответственно.

Обязательна консультация у врача, поскольку существует ряд ограничений и нужно установить уровень допустимых нагрузок. И только после этого идти в фитнесс клуб, где тоже нужно заниматься под наблюдением инструктора.

Для беременных существуют специальные группы, в которых тренеры введут вас в курс, касательно особенностей занятий для беременных.

В Махачкале на фитнесс для беременных вы можете записаться в фитнес-центре "Дива-спорт". На индивидуальных занятиях для беременных с вами будут работать тренеры специализирующиеся на работе именно с этим контингентом женщин. Активный образ жизни во время беременности - залог легких родов, здоровья мам и малышей.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...