Махачкала, Ляхова, 47в Схема проезда
info@diva-sport.ru

Меню

Mикс-аэробика в Махачкале

Mикс-аэробика в Махачкале
Mикс-аэробика – cмешанный вид аэробики, включающий в себя элементы классической аэробики, степ-аэробики, танцевальной и силовой аэробики.

Она дает все, что нужно для улучшения фигуры, укрепления мышечного каркаса и поддержания жизненного тонуса. На занятиях активно используются степы, фитболы, бодибары.

Идея объединить несколько видов фитнеса в рамках единой программы тренировок отнюдь не нова. Но лишь недавно она оформилась в отдельное направление, ставшее известным как фитнес-микс.

Что вас ждет на Микс-аэробике?

• на каждой тренировке вас ждут новые элементы: сегодня вы занимаетесь на степах, завтра — балансируете на фитболе, а послезавтра — танцуете зажигательную латину;

• вы работаете с разными группами мышц, что исключает риск «перекачивания» одних зон и «недоработки» других;

• вы занимаетесь под динамичную музыку, что отлично поднимает настроение и не дает вам скучать;

• вы имеете возможность познакомиться сразу с несколькими видами фитнеса и найти, возможно, оптимальный для себя вариант.

Занятия не похожи одно на другое, яркость каждого занятия, заключается во введении новых элементов из разных направлений.


Примерная структура тренировок состоит из разминки, главная цель которой — прогреть тело, подготовиться к дальнейшим нагрузкам. В основной части выполняется аэробный комплекс, а после — силовая часть. В заключительной части обязательно проводится растяжка, расслабление мышц. Такая спланированная структура занятий обусловлена необходимостью задействовать все группы мышц, а нагрузка, которую они получают, полностью продуманная.

Если ваш выбор падет на микс-аэробику, то вы сделаете правильный выбор!

1 комментарий

Ragima
10:50
Я как тот видела по телевизору о такой аэробике, но пару лет назад не встречала в Махачкале. Крутая штука
Загрузка...