Махачкала, Ляхова, 47в Схема проезда
info@diva-sport.ru
+7 (8722) 67-00-80 +7 (988) 293-86-66

Меню

Польза финской сауны

Польза финской сауны

Наверняка, вы обращали внимания, как приняв ванную вы чувствуйте себя обновленной, легкой и намного здоровее. Все потому, что процедура купания очищает кожу и вы дышите не только легкими, но и через открытые поры. А теперь представьте, как вы будете чувствовать себя после посещения финской сауны, которая приносит в несколько раз больше пользы и удовольствия. Прочувствовать все это вам, предоставит возможность фитнесс-центр «Дива спорт» в Махачкале. Народная пословица гласит: чем десять раз услышать, лучше один раз увидеть.

Те кто побывал там один раз возвращаются туда еще и еще, потому что приняли здоровый образ жизни. Только в финской сауне возможно чередовать горячие и холодные воздействия на организм с помощью пара и бассейна, что является профилактикой заболеваний и огромного заряда бодрости. Усилить эти эффекты можно похлестав себя веником (что равносильно хорошему массажу), напитать кожу легкими эфирными маслами различных деревьев и кустарников и получить силу от самой природы.

С медицинской точки зрения посещения парной способствует возбуждению нервных окончаний, усиливается потоотделение, из организма выводятся вредные продукты, шлаки, молочная кислота – виновница физиологического переутомления. Сауна полезна для сердечно-сосудистой системы, водно-солевого обмена, работы легких, способствует похудению, перечислять список полезных воздействий на организм можно бесконечно. Существуют несколько рекомендаций при приеме паровых процедур, с которыми Вас непременно ознакомят при посещении фитнес-центра «Дива спорт» в Махачкале. Целью нашего центра является миссия доставить максимум удовольствия и пользы для прекрасных посетительниц.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...