Махачкала, Ляхова, 47в Схема проезда
info@diva-sport.ru
+7 (8722) 67-00-80 +7 (988) 293-86-66

Меню

Шейпинг – выбор тех, кто хочет быть стройным

Шейпинг – выбор тех, кто хочет быть стройным

Какая женщина в Махачкале и Дагестане не мечтает о красивой стройной фигуре? Что только не пробуем мы, чтобы сбросить ненужный вес: диеты, непосильные нагрузки, даже голод готовы терпеть. На самом деле эти действия приносят здоровью больше вреда, чем пользы. Есть более щадящий метод получить подтянутую фигуру – это шейпинг.

Что это такое?

Шейпинг – это специальная программа, разработанная российскими физиологами, которая включает:
  • физические упражнения;
  • специальную систему питания.

Молодые девушки до 30 лет и женщины постарше, независимо от спортивной подготовки, могут использовать шейпинг в Махачкале для трансформирования своего тела. Шейпинг позволяет увеличить или уменьшить объем мышц, уменьшить количество жира в организме.

Как это работает?

Шейпинг-упражнения поэтапно нагружают мышцы на разных участках тела, включая и те, которые обычно бывают слабо задействованы.

Используя шейпинг-систему, мы увеличиваем нагрузку на определенные области тела и одновременно управляем обменными процессами в организме с помощью правильного питания. Таким образом достигаются нужные цели в формировании стройного телосложения.

Где лучше заниматься шейпингом: дома или в тренажерном зале?

Шейпинг-система рассчитана на строгое и точное выполнение специальных упражнений. Чтобы эффект от тренировок был, нужно проводить их под надзором опытного инструктора. Потом, когда вы поймете принципы шейпинга, сможете заниматься и дома.

Мастера-тренера по шейпингу в тренажерном зале «Дива-спорт» Махачкала помогут вам воплотить свои мечты о красивом теле в реальность!

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...