Махачкала, Ляхова, 47в Схема проезда
info@diva-sport.ru
+7 (8722) 67-00-80 +7 (988) 293-86-66

Меню

Виды тренажеров в Махачкале и их целевое использование

Виды тренажеров в Махачкале и их целевое использование

Тренажеры бывают 2 видов:

1) кардиотренажеры;

2) силовые тренажеры.

Кардиотренажеры применяют в тренажерных залах Махачкалы и всего мира для снижения ненужного веса. К этой разновидности относятся беговые дорожки, новый вид оборудования - эллиптические тренажеры, а также степперы и велотренажеры.

Впервые посещая тренажерный зал в Махачкале, попробуйте сначала шейпинг или кардиотренажеры.

Бег – простое и в то же время эффективное средство кардионагрузки. Бег ускоряет обмен веществ, благодаря чему сжигаются калории. Поэтому беговые дорожки используют как одно из самых популярных средств снижения веса.

Степпер имитирует ходьбу по лестнице. Тренировки на этом тренажере увеличивают выносливость организма, нагружают ягодичные и ножные мышцы.

Велотренажеры – компактное и очень удобное средство, помогающее укрепить дыхание, сердечно-сосудистую систему, поработать над мышцами ног и ягодиц.

Эллиптический тренажер – это что-то среднее между беговой дорожкой и степпером. Отличительное свойство этой разновидности тренажеров – то, что на нем можно эффективно укрепить мышцы, при этом снижая до минимума нагрузки на суставы.

Силовые тренажеры. Эта разновидность тренажеров, как понятно уже из названия, предназначены для развития силы. Тренировки на силовых тренажерах увеличивают мышечную массу и укрепляют организм в целом.

Приходите в «Дива-спорт», где работать над своим телом вам помогут опытные инструкторы на тренажерах Precor и HOIST (США). Здесь у вас будет персональный тренер, который профессионально организует весь процесс тренировки. Такой системный подход поможет вам достичь нужного результата.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...