Махачкала, Ляхова, 47в Схема проезда
info@diva-sport.ru

Меню

Хаммам и программы процедуры

Хаммам и программы процедуры

Отличный вариант для того чтобы приятно провести время, а также отдохнуть душой и телом в Махачкале это хаммам, или турецкая баня. Но не стоит размениваться по мелочам, посетить необходимо одну из лучших, которая находится по адресу: г. Махачкала, ул. Ляхова, 47в, в фитнес-центре «Дива-Спорт». Здесь вас ждет большое количество полезных и расслабляющих процедур. Свяжитесь с нами по телефону: +7 (988) 293-86-66.

Турецкая баня – это не просто способ помыться, а целый оздоровительный ритуал. Температура в таком помещении в среднем 45⁰С и может понижаться и повышаться в пределах 10⁰С. В такой атмосфере приятно находиться достаточно продолжительное время. Комната согревается подающимся через отверстия паром.

 

 

Классический комплекс процедур

Посещение хаммам в Махачкале подразумевает расслабление и очищение по специальной программе. Она разделена на три этапа:

  1. Разогрев. Тем, кто только пришел в баню стоит расслабиться и стараться ни о чем серьезном не думать. Необходимо дышать полной грудью, наслаждаясь запахом ароматных трав. В этот момент тело разогревается и очищается.
  2. Массаж. Проводится данная процедура в перчатках из козьей шерсти. Тело намыливается специальным мылом, в состав которого входят вещества очищающие, питающие и омолаживающие кожу. Тщательно массажируется каждый кусочек тела, особенно сильно ороговевшие места, такие как ступни. Затем все смывают и делают массаж с применением различных полезных масел.
  3. Обертывания и маски. Для этого этапа используются лечебная глина, масла, кусочки фруктов и прочее.

Большую пользу приносит хаммам в борьбе с целлюлитом и лишним весом. Для этого делают специальные обертывания из ламинарий или зеленого кофе. Такая процедура способствует расщеплению жиров, увлажнению кожи и омоложению.

Очищающую маску можно наложить уже после первого захода в парную. В этот момент поры расширяются и лучше поддаются воздействию. Ну а время для питательного и тонизирующего воздействия после завершения потоотделения.

Программа пребывания в турецкой бане заканчивается окунанием в прохладную воду. Это необходимо для закрытия очищенных пор.

В фитнес-центре «Дива-Спорт» комфортно находиться каждому. Мы работаем только для женской половины населения, что создает дополнительное удобство и расслабленность для посетительниц. В центре есть несколько программ посещения хаммам, с добавлением тех или иных услуг к классическому варианту. В том числе и процедура индийской медицины «аюверда». Ощутите все прелести того на что способна лучшая турецкая баня в Махачкале в «Дива-Спорт»

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...