Махачкала, Ляхова, 47в Схема проезда
info@diva-sport.ru

Меню

Можно ли заниматься во время беременности и после родов?

Можно ли заниматься во время беременности и после родов?

Специально для женщин, желающих сохранить фигуру во время беременности и после  родов, фитнес-центр в Махачкале «Дива-спорт» предлагает щадящие занятия в тренажерном зале. Записывайтесь и получите необходимую консультацию по телефонам: +7 (8722) 67-00-80, +7 (988) 293-86-66.

 

Беременность вовсе не повод, чтобы отказывать себе в спорте. Наоборот, в это период для женщин очень важны физические упражнения. Нервная система, сердечно-сосудистая и дыхательная улучшаются под воздействием направленных упражнений. Гимнастика для беременной женщины основана на дыхание, что нормализует обмен веществ и насыщает кровь кислородом, а мышцы позвоночника становятся сильнее.

В фитнес-центре «Дива-спорт» в Махачкале специально для беременных организован комплекс упражнений без тяжелых нагрузок, прыжков и бега. На любом сроке полезны плавание и гимнастика. По мере увеличения срока беременности снижается и физическая активность. Основной упор делается на дыхательные упражнения, которые улучшают снабжение плода кислородом. Все эти занятия проходят под руководством опытных инструкторов.

Набранные килограммы во время беременности можно также легко согнать в тренажерном зале, исключая тяжелые нагрузки. Инструкторы фитнес-центра «Дива-спорт» уделяют женщинам после родов повышенное внимание, постепенно увеличивая нагрузки. К тому же, занятия спортом избавляют женщин от послеродовой депрессии.

 

Не отказывайтесь от привычного ритма! Оставайтесь активными на пользу себе и ребенку! Фитнес-центр в Махачкале «Дива-спорт" на Ляхова, 47в – ждет активных мам!

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...