Махачкала, Ляхова, 47в Схема проезда
info@diva-sport.ru

Меню

Антицеллюлитный массаж: эффективная методика избавления от проблемных зон

Антицеллюлитный массаж: эффективная методика избавления от проблемных зон
Фитнес-центр в Махачкале «Дива-спорт» - это место, где можно совмещать физические нагрузки с эффективными методиками избавления от проблемных зон.

Звоните: +7 (8722) 67-00-80, +7 (988) 293-86-66.

Липодистрофия, больше известная как целлюлит характеризуется увеличением подкожных жировых клеток, что приводит к тому, что поверхность бедер становится рыхлой и бугристой. Нарушенный межклеточный обмен лишает клетки кожи полноценного питания и достаточного кислорода. Ситуация исправима только с помощью антицеллюлитного массажа, во время которого кожа испытывает давление определенной силы и интенсивности, буквально выдавливая жидкость из ткани. Этим и достигается антицеллюлитный эффект.

В фитнес-центре «Дива-спорт» в Махачкале можно пройти полный курс антицеллюлитного массажа, совмещая его с физическими нагрузками, благодаря чему ваше тело быстрее вернет упругость.

Антицеллюлитный массаж, активируя обмен веществ, улучшает капиллярное кровообращение в коже и стимулирует микроциркуляцию в крови. А усиленное циркулирование лимфы активизирует работу лимфоузлов, после чего дополнительно повышается иммунитет организма. К тому же улучшается работа гормональных и сальных желез, в результате чего открытые поры позволяют коже дышать и улучшают работу внутренних органов.

Избавиться от бугорков на проблемных зонах и придать коже здоровый вид можно в фитнес-центре «Дива-спорт».

Фитнес-центр в Махачкале  «Дива-спорт»  - улучшайте тонус мышц с помощью профессионального массажа.

Наш адрес:  ул. Ляхова, 47в. 

Контактные телефоны:  +7 (8722) 67-00-80, +7 (988) 293-86-66.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...