Махачкала, Ляхова, 47в Схема проезда
info@diva-sport.ru

Меню

Грамотное составление программы тренировок в «Дива-спорт»

Грамотное составление программы тренировок в «Дива-спорт»
Наш фитнес-центр «Дива-спорт» - особенный. Он создан исключительно для женщин. У нас особая атмосфера уюта и общения. Придя к нам, дамы могут свободно и без скованности получить грамотную консультацию тренера и обсудить необходимую им программу тренировок. Найти нас очень просто. Мы расположены в Махачкале на улице Ляхова, 47в. Запись на тренировку возможна по телефонам: +7 (8722) 67-00-80, +7 (988) 293-86-66 либо на нашем сайте. 

  Правила идеальной тренировки

Милые дамы, прежде чем прийти на фитнес-тренировку определите цель: для чего вам это необходимо. Удивить подругу, подготовиться к отпуску, предстать во всей красе перед избранником или просто для хорошего самочувствия? Необходимо не просто придумать цель-мечту, а поставить перед собой конкретную задачу: похудеть на 7 килограмм, вновь надеть любимое платье, что стало мало. Только так.


Второй шаг в грамотном составлении программы тренировок занимает определение времени. Вам следует решить, сколько дней в неделю (в неделю, а не в месяц) вы будите тренироваться. Идеально если это три тренировочных занятия в неделю. Новички могут начать с одного. Однако излишняя тренированность может навредить – для быстрого прогресса идеальных форм следует чередовать отдых с тренировками. 

К времени относится и выбор дней для занятий фитнесом, а также выбор времени суток для них. Необходимо соблюсти баланс между занятиями и отдыхом. Что касаемо времени суток, то наилучшим временным промежутком для женщин считается день и вечер.

Далее, еще до начала занятий определитесь, над какими частями тела вы будите работать – что у вас в приоритете и является вашей эстетической целью. Все тело условно делится на 6 областей.

 Грудные мышцы
➣ Брюшной пресс
➣ Спина
➣ Задняя группа мышц – бедра, голень, ягодицы
➣ Плечевой пояс
➣ Руки

Исходя из этого, рассчитывается частота тренировок и варианты использования тренажеров.
Кроме того, в программу тренировок следует включить число упражнений для каждой области тела, количество их повторений и методы воздействия на них – тренажеры, шейпинг, аэробика или даже танцы.

С тренерами «Дива-центра» по адресу  г. Махачкале, ул. Ляхова, 47в, вы научитесь грамотно работать над собой: подбирать упражнения соответствующие вашей подготовки и телосложению, менять программу по необходимости, закреплять и поддерживать достигнутые результаты.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...