Махачкала, Ляхова, 47в Схема проезда
info@diva-sport.ru

Меню

Разминка перед тренировкой в тренажерном зале

Разминка перед тренировкой в тренажерном зале
Фитнес-центр «Дива-спорт» оснащен новейшими тренажерами, помогающими прекрасной половине человечества оставаться красивыми, с гордой осанкой и прекрасным настроением. За более чем десятилетнюю историю нашего существования многие дамы улучшили свое здоровье, подтянули тело и стали еще более привлекательными. Чтобы попасть в наши уютные залы, достаточно просто позвонить по телефонам: +7 (8722) 67-00-80, +7 (988) 293-86-66 и записаться на занятия.

Ваши занятия будут проходить в комфортной, непринужденной обстановке под руководством опытных тренеров. И каждое занятие будет начинаться с небольшой разминки.

Начальные упражнения

Даже если вы занимаетесь фитнесом не один год, разминка перед тренировкой всегда будет оставаться важным этапом тренировочной программы. Считающие себя корифеями в тренажерном зале производят разминку лишь бы как: пара махов руками, два-три наклона, прыжки и …будь здоров, разминка окончена. Это совершенно не правильно!

Хорошая качественная разминка – необходимый предварительный процесс, включающий ваш организм на начало активных тренировок. Она эффективно разогревает мышцы тела и подготавливает к дальнейшим нагрузкам. Хорошо разогретые мышцы эластичны и меньше подвержены травмам растяжения и вывихов.

Положительная динамика разминки заметна с самого начала: плавно повышается температура тела, увеличивается пульс и учащается сердцебиение. Хорошая разминка перед тренировкой длится минут пятнадцать и условно разделяется на три этапа.

➣ Общий разогрев – здесь, как правило, используется медленный бег, скакалка или велотренажер.
 
➣ Разогрев суставов – вращательно-маховые упражнения руками и ногами, повороты, наклоны, приседания, несколько подходов на пресс. 
Общая растяжка мышц – медленная динамическая растяжка, энергичная баллистическая: работа на растяжение мышц туловища, рук, икроножных мышц.
 
➣ Опытные продвинутые спортсмены говорят: лучше разминаться без тренировки, чем тренироваться без разминки. Выполненная качественно и с полной отдачей, разминка принесет только пользу вам и вашему организму.

В фитнес-центре «Дива-спорт» в вашем распоряжении самые разнообразные программы фитнеса и тренажерных занятий: от аэробики до йоги. Есть как групповые занятия для любителей общества и занятия для индивидуалистов. Для каждой из вас у нас опытные тренеры и индивидуальный способ общения.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...