Махачкала, Ляхова, 47в Схема проезда
info@diva-sport.ru
+7 (8722) 67-00-80 +7 (988) 293-86-66

Меню

Как найти идеальный тренажерный зал

Как найти идеальный тренажерный зал

 

Многие ищут тренажёрный зал, соответствующий их потребностям. Особенно новички часто не знают, что нужно учитывать при выборе фитнес-залов.

При выборе спортивного зала следует учитывать такой фактор, как близость от дома, или от работы. Неправильный тренажёрный зал может быстро привести к тому, что цели, которые поставлены не были достигнуты.

 


➽ При выборе качественного фитнес- клуба следует руководствоваться следующими моментами:
➣ тренеры клуба;
➣ тренажеры;
➣ сервис;
➣ гибкая система скидок;
➣ бесплатный инструктаж;
➣ отношение персонала к посетителям.

Отличный фитнес-клуб для девушек и женщин должен быть укомплектован не только качественными тренажерами, но также должен быть полностью ориентирован на дам.

 

Оборудование

Каждый зал должен отвечать определенным требованиям в области тренинга. Перед тренировкой необходимы согревающие упражнения. Для этого должны быть обязательно беговые дорожки, велотренажеры. Для контроля самочувствия должны быть аппараты для отслеживания пульса.

После прогрева организма начинаются занятия.

 Для обеспечения качественной тренировки в тренажерном зале должны быть соответствующая техника:
➣ бегущая дорожка;
➣ велотренажёры;
➣ свободные грузы;
➣ штанги;
➣ гири;
➣ наличие степ-платформ, бодибаров, фитболов, ковриков.

Желательно чтобы в зале находились тренажёры, отвечающие современным технологиям, которые могли бы составлять индивидуальные программы тренировок.

Высокий показатель фитнес-клубов – наличие отлично работающей вентиляции, чистота в раздевалках и местах общего пользования. Это основные, ключевые моменты, на которые необходимо обратить внимание при выборе фитнес-зала.

Еще один немаловажный аспект – уровень сервиса. В образцовом фитнес-клубе к вам внимательно отнесутся, учтут ваши пожелания, ответят на все вопросы, при необходимости предложат персонального тренера или индивидуальные тренировки.

Инструкторы, назначенные для тренировок, могут предложить помимо силовых упражнений, занятия фитнесом, аэробикой. В дополнение к классическим студиям, в которых проводятся тренировки для наращивания мышц, должны быть залы для занятия фитнесом или йогой.

Тренажерный зал для женщин в Махачкале «Дива-Спорт» обладает современным оборудование, имеет все необходимое оснащение, а также опытных фитнес-инструкторов. Мы находимся по адресу: ул. Ляхова, 47в. Получить дополнительную информацию можно по телефону: +7 (8722) 67-00-80, +7 (988) 293-86-66.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...