Махачкала, Ляхова, 47в Схема проезда
info@diva-sport.ru

Меню

Отзывы

Написать отзыв
Ольга
15 Апрель 2019
Посещая этот фитнес-центр совмещаешь приятное с полезным. И отдыхаешь от повседневных дел и забот и укрепляешь свое здоровье. А специалисты здесь работают просто классные, которые сразу видят какие нагрузки надо дать. Скажу просто - мне здесь нравится заниматься.
Эльмира
15 Апрель 2019
Вот уже второй месяц ходим с подругой в Диву спорт. Нравятся просторные тренажерные залы, везде новые тренажеры их много и всегда есть места. И преподают здесь классно, тренеры замечательные, больше всего любим аэробику и восточные танцы. Ну и большой плюс, что центр только для женщин, очень комфортно себя чувствуешь и муж без проблем отпускает.
Фатима
15 Апрель 2019
Я давно слежу за своей фигурой и здоровьем и посещение фитнес-центров для меня входит в распорядок дня. Мне есть с чем сравнивать. И этот центр один из лучших. Даже по сравнению со столичными городами. Всем подругам рекомендовала заглянуть сюда и стать постоянными посетительницами.
Зарине
15 Апрель 2019
Безумно нравится данный фитнес-клуб! Хожу уже год. После рождения сына пришло время приводить себя в форму и подруга посоветовала Дива – спорт. Ни разу не пожалела! Множество разных услуг: бассейн, йога, фитнес и многое другое. Просто женский рай! Привела себя в форму и продолжаю совершенствоваться.
Зухра
15 Апрель 2019
Для себя открыла этот центр недавно. И очень рада этому. Нравится мне здесь буквально все. Очень приветливые люди работают, мастера своего дела. Покажут что надо, посоветуют. Буду посещать и в дальнейшем. Оценка - отлично.
Алина
27 Март 2019
Захотела поддерживать себя в форме, поправить здоровье, а, в частности, оздоровить спину (небольшие проблемы, решаемые физическими нагрузками), для этого выбрала прекрасное место, где только лишь одни девушки и женщины. Мне очень нравится)
Зарина
20 Март 2019
Хочется выразить огромную благодарность моему персональному тренеру Карине:чуткая,отзывчивая девушка,умеет мотивировать!Теперь иду на тренировку с удовольствием,чего раньше никогда не было.
Айгуль
12 Март 2019
Отличный фитнес-клуб, мое мнение - только положительное. Все, что нужно для красоты и здоровья здесь есть - это и тренажерный зал с современным оборудованием и групповые занятия. После посещения зала - обязательно йога. Довольна этим местом.
Карина
06 Март 2019
Я являюсь постоянным клиентом Дива – спорт уже третий год. У меня низкий вес, и я накачиваю мышечную массу в тренажерке. Всё мне здесь нравится - персонал, оборудование и ценник. Со следующего месяца буду еще йогой заниматься, растяжка мне не повредит ) Отличный клуб, девочки, приходите, будем вместе заниматься!
Элина
01 Март 2019
Отличный фитнес-центр с просторным тренажерным залом и современным оборудованием!И особенно радует тот факт,что здесь занимаются только женщины,что лично для меня намного комфортнее.
Аминет
25 Февраль 2019
Затащила меня в этот зал подруга долгими уговорами, но теперь я готова посещать данное место регулярно и самостоятельно. Сами тренажерные залы свободные и комфортные, несмотря на постоянный поток людей. Несколько раз ходила на массаж и хаммам, но меня нельзя назвать любительницей спа-салонов. Больше нравится проводить время за тренировками. Самое классное, что выбор занятий большой и когда надоедает одно, можно переключиться на что-то новенькое.
Амина
23 Февраль 2019
Хожу сюда совсем недавно, но уже вижу положительные результаты. Благодаря хорошей работе моего тренера, занятия в спортзале превратились в удовольствие, подтянулся животик и я потеряла пару размеров. Помимо программы тренировки, тренер ещё расписала мне питание, благодаря чему, ускорился процесс похудения. Очень довольна этим фитнес-центром и тренером, к лету надеюсь окончательно привести себя в форму
Мария
21 Февраль 2019
Регулярно ходим с подругами в этот зал, минимум дважды в неделю, иногда три-четыре даже получается. Несмотря на то, что посещает его большое количество людей, из-за просторного помещения никто не мешает и позволяет полностью погрузиться в процесс спорта. Массажный кабинет - это отдельная тема для разговора, он просто потрясающий, стараюсь посещать его как можно чаще.
Азиза
13 Февраль 2019
Слежу за здоровьем и внешним видом, помогают регулярные занятия в этом фитнес-центре. Могу отметить, что он здорово оборудован, для клиентов созданы все условия. Рекомендую.
Мадина
09 Февраль 2019
На мой взгляд, это один из лучших фитнес-центров в Махачкале. Все отлично организовано, приходим сюда вместе с подругами, чтобы позаниматься на тренажерах и просто пообщаться.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 6
Показаны 1-15 из 88