Махачкала, Ляхова, 47в Схема проезда
info@diva-sport.ru

Меню

Отзывы

Написать отзыв
Ася
18 Декабрь 2019
Мне зарекомендовали этот зал, как один из лучших в городе. И я не пожалела ни минуты что пришла сюда. Самя капризная, особенно что касается моего тела, но здесь ко мне нашли подход. Ради этого одного сюда стоит ходить))
Милана
11 Декабрь 2019
Проблема лишнего веса коснулась и меня... Но, перейдя на ПП, и активно занявшись аэробикой я привела себя в форму, даже еще лучше чем было раньше. Спасибо девочкам и тренерам, вы умнички!
Римма
28 Ноябрь 2019
Какой там хороший коллектив! Девочки очень доброжелательные, внимательные, ни одна не халтурит и видно что любят свою работу :)
Замира
16 Ноябрь 2019
Хожу тута на аэробику. Марьям очень хороший тренер. Дает советы, как по тренировкам, так и по питанию. Благодаря им, скинула уже 6 кг за полтора месяца)
Ками
06 Ноябрь 2019
Я для себя открыла недавно антигравитационную йогу. Конечно тяжеловато было, но ощущение нереальное. Полная гармония... Всем рекомендую
Самира
01 Ноябрь 2019
Вы- лучшие! Не устаю это говорить. Уже более года я хожу к вам на каланетику, я в прекрасной форме, потому что со мной работают только профессионалы своего дела.
Наиля
27 Октябрь 2019
Обожаю ваш зал, вы самые лучшие. Тренеры ооооочень отзывчивые, и я человек абсолютно далекий от спорта, простота восторге от подхода тренеров и меня привели в форму за короткие сроки, спасибо вам)
Тома
26 Октябрь 2019
После родов я не просто потеряла прежний вид, я еще и просто пала духом. Я присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам. Здесь просто замечательные тренера. Очень чуткие, отзывчивые. Они вздохнули в меня новую жизнь. Я и похудела и похорошела,и вошла в свой обычный ритм жизни
Карина
17 Октябрь 2019
Пару недель назад начала ходить на восточные танцы... Я не думала что это так хорошо! Я стала пластичнее, даже мой муж заметил во мне изменения. Планирую взять абонемент на очень долгое время. Танцы помогают бороться со стрессом,ленью и скукой. Если не знаете какой зал выбрать,то смело идите сюда. Тренера просто бомбические
Ресмия
09 Октябрь 2019
Девочки, спасибо вам за вашу работу! Вы творите красоту. Не буду расписывать, как хорошо я себя стала чувствовать, я еще и прилично скинула. Помимо тренировок, мне подсказали правильную диету, чтобы не морить себя голодом. Теперь я всем рекомендую только Диву-Спорт.
Наида
04 Октябрь 2019
Я долго не решалась и не могла выбрать зал и тренера, но по рекомендациям девочек, выбрала Диву. И ни капли об этом не пожалела. Уже прошло больше 2 месяцев, и результат на лицо. Отдельную благодарность хочу выразить Замире. Она просто замечательная!
Алана
27 Сентябрь 2019
Хожу в этот фитнес-центр несколько месяцев и пока, меня все устраивает. За несколько месяцев, благодаря тренеру, сбросила 7 килограмм. Результатом довольна и индивидуальным подходом ко мне тоже.
Алсу
24 Сентябрь 2019
В фитнес клуб Дива-Спорт хожу недавно, но мне сразу все понравилось. Тренеры подходят индивидуально к каждой. Я занимаюсь по своей программе, как новичок. Здесь много тренажеров.
Айза
21 Сентябрь 2019
Уже несколько лет посещаем с сестрой этот фитнес-центр. Нам очень нравится современное оснащение центра, разнообразие тренажеров. Ну а тренеры - просто жемчужина этого фитнес-центра, отличные девушки!
Ясмина.
15 Сентябрь 2019
Посещаю фитнес-центр уже 2-й месяц. Есть результаты. Постепенно прихожу в форму после рождения малыша. Иду туда каждый раз с настроением и желанием выложиться по полной. Для этого есть всё: тренажеры, внимательные инструктора. Да и красиво здесь.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 9
Показаны 1-15 из 121