Махачкала, Ляхова, 47в Схема проезда
info@diva-sport.ru

Меню

Отзывы

Написать отзыв
Наиля
27 Октябрь 2019
Обожаю ваш зал, вы самые лучшие. Тренеры ооооочень отзывчивые, и я человек абсолютно далекий от спорта, простота восторге от подхода тренеров и меня привели в форму за короткие сроки, спасибо вам)
Тома
26 Октябрь 2019
После родов я не просто потеряла прежний вид, я еще и просто пала духом. Я присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам. Здесь просто замечательные тренера. Очень чуткие, отзывчивые. Они вздохнули в меня новую жизнь. Я и похудела и похорошела,и вошла в свой обычный ритм жизни
Карина
17 Октябрь 2019
Пару недель назад начала ходить на восточные танцы... Я не думала что это так хорошо! Я стала пластичнее, даже мой муж заметил во мне изменения. Планирую взять абонемент на очень долгое время. Танцы помогают бороться со стрессом,ленью и скукой. Если не знаете какой зал выбрать,то смело идите сюда. Тренера просто бомбические
Ресмия
09 Октябрь 2019
Девочки, спасибо вам за вашу работу! Вы творите красоту. Не буду расписывать, как хорошо я себя стала чувствовать, я еще и прилично скинула. Помимо тренировок, мне подсказали правильную диету, чтобы не морить себя голодом. Теперь я всем рекомендую только Диву-Спорт.
Наида
04 Октябрь 2019
Я долго не решалась и не могла выбрать зал и тренера, но по рекомендациям девочек, выбрала Диву. И ни капли об этом не пожалела. Уже прошло больше 2 месяцев, и результат на лицо. Отдельную благодарность хочу выразить Замире. Она просто замечательная!
Алана
27 Сентябрь 2019
Хожу в этот фитнес-центр несколько месяцев и пока, меня все устраивает. За несколько месяцев, благодаря тренеру, сбросила 7 килограмм. Результатом довольна и индивидуальным подходом ко мне тоже.
Алсу
24 Сентябрь 2019
В фитнес клуб Дива-Спорт хожу недавно, но мне сразу все понравилось. Тренеры подходят индивидуально к каждой. Я занимаюсь по своей программе, как новичок. Здесь много тренажеров.
Айза
21 Сентябрь 2019
Уже несколько лет посещаем с сестрой этот фитнес-центр. Нам очень нравится современное оснащение центра, разнообразие тренажеров. Ну а тренеры - просто жемчужина этого фитнес-центра, отличные девушки!
Ясмина.
15 Сентябрь 2019
Посещаю фитнес-центр уже 2-й месяц. Есть результаты. Постепенно прихожу в форму после рождения малыша. Иду туда каждый раз с настроением и желанием выложиться по полной. Для этого есть всё: тренажеры, внимательные инструктора. Да и красиво здесь.
Тамила
14 Сентябрь 2019
Обычный спорт-клуб. Есть все необходимое для содержания себя в подобающей форме. Персонал приятный, обходительный. Девочки-тренеры просто прелесть. Есть игровая комната для детей.
Салима
30 Август 2019
Этот фитнес-центр посещаем с подругой уже давно и нам здесь очень нравится. Грамотные инструкторы, много современных тренажеров. Занятия аэробикой, танцами. Здесь внимательно относятся к клиентам.
Залина
23 Август 2019
Посещаю студию йоги. Занятия приятные и расслабляющие, а также полезные и с хорошей физической нагрузкой. Прекрасно оборудованный зал.
Ляйсан
12 Август 2019
Хожу в фитнес клуб уже 2 месяца, к персональному тренеру Карине. Результаты уже есть, я похудела на 4 кг. Тренажёры отличные, в раздевалке удобные шкафчики для вещей, в душе всегда чисто. Очень приятно к вам ходить.
Амина
02 Август 2019
Комфортный для меня фитнес-центр. Регулярно посещаю тренажерный зал и аэробику. Профессиональные тренеры, которые консультируют меня в выполнении упражнений на тренажерах. После тренировки отлично идет сеанс массажа и по настроению хамам.
Айгуль
02 Август 2019
Очень рада появлению фитнес-центра «Дива-Спорт». Давно искала студию воздушной йоги (в гамаках) с приемлемыми ценами и удобным месторасположением.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 8
Показаны 1-15 из 115