Махачкала, Ляхова, 47в Схема проезда
info@diva-sport.ru
+7 (8722) 67-00-80 +7 (988) 293-86-66

Меню

Отзывы

Написать отзыв
Ульяна
26 Сентябрь 2017
Хожу сюда больше месяца. Понравилось что тренер находит к каждому индивидуальный подход и у каждого своя программа занятий. Все тренажеры в отличном состоянии, в зале нет тяжелого воздуха без специфических запахов, имеется вытяжка, кондиционер и душ с личными шкафчиками под замком. Так же есть скидки для тех кто хочет длительно заниматься.
Зарема
21 Сентябрь 2017
Душевный фитнес-клуб :) Не конвеер, не обычный зал, а именно душевный, академовский клуб. Очень нравятся тренировки по растяжке, тренажерный зал тоже хорош, в него ходят реально тренить, а не выпендриваться как в некоторые другие места нашего города. Тренера все очень приятные и отзывчивые, всегда помогут в любом вопросе. :) Спасибо!
Айша
19 Сентябрь 2017
Отличный фитнес-центр! Благодаря квалифицированному инструктору смогла прийти в форму после третьих родов. Чувствую себя и выгляжу просто супер. Теперь я ваша постоянная клиентка.
Зара
15 Сентябрь 2017
Мне нравится заниматься в Фитнес-центре «Дива – Спорт». Здесь индивидуальный подход тренера к каждому, всегда помогут. Тренажеры современные и вообще. атмосфера положительная.
Наира
11 Сентябрь 2017
Захотелось мне привести свою форму в порядок после длительного отдыха. По отзывам мне очень приглянулся фитнес-центр Дива-Спорт. В итоге фитнес-центр мне действительно понравился. Порадовал меня приветливый персонал, классный тренер, который подскажет, если, что-то не получается. Тренажерный зал оборудован здоровски. Вообщем осталась довольна.
Гулназ
07 Сентябрь 2017
Отличный фитнес - центр с современным спортивным оборудованием, с удовольствием хожу заниматься степ – аэробикой и в тренажерный зал. Всегда можно задать интересующие вопросы инструктору. Посещаю этот центр уже несколько лет, всем довольна.
Azizka
31 Август 2017
Мой любимый фитнес-центр, практически стал вторым домом. Хочу отметить работу тренеров, действительно есть подход к каждому клиенту. Тренируют не как автомат, а по индивидуальной программе. Тренажеры новые, современные. Атмосфера очень приятная, располагает к тренировкам.
Мадина
23 Август 2017
Давно хотела пойти в тренажерный зал. И наконец-то решилась. Фитнес-центр понравился, вас всегда встречает улыбчивый персонал, тренер компетентный и если возникнут вопросы с упражнениями, то подкажет как делать и сколько раз. В общем только положительный эмоции от "Дива-спорт".
Малика
17 Август 2017
Я очень тщательно выбирала себе тренажерный зал и остановилась именно на этом. Мне понравился зал, есть все, чтобы добиться красивой фигуры, а прекрасные тренеры помогут вам осуществить это за короткий срок!
Лейла
13 Август 2017
После диеты понадобилась грамотно подобранная программа по коррекции фигуры. Почитала отзывы о "Дива-Спорт" и решила попробовать. Результат оправдал все мои ожидания. Плюс хожу сюда на йогу и в хамам. Отличный сервис.
Катя
09 Август 2017
Не просто хороший, а отличнейший фитнес центр. Профессиональные инструкторы, современные тренажеры, скидки постоянным посетителям. А чем еще можно мечтать? Рекомендую всем!
Зара
28 Июль 2017
Занимаюсь в фитнес-центре уже 3 месяца, очень нравится! Здесь есть все, что нужно для формирования красивой фигуры, а после упражнений так приятно посетить фитобар!
Элина
24 Июль 2017
Отличный, уютный, тренажерный зал! Ходим с подругой уже несколько месяцев и очень довольны! Сестра ходит на аэробику, ей тоже очень нравиться! Всем рекомендую!
Алиме
20 Июль 2017
А меня сюда привела подружка, я долго упиралась правда. Но я не пожалела. Уютная атмосфера. Все тренеры - отменные профессионалы. Очень радует наличие сауны - после интенсивной тренировки то, что надо. Супер. Рекомендую.
Русудан
19 Июль 2017
Из-за сидячей работы стала набирать вес. С коллегой решили заниматься вместе. Не хотелось сильно набирать мышечную массу, тренер индивидуально подобрал нам комплекс упражнений.
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 26