Махачкала, Ляхова, 47в Схема проезда
info@diva-sport.ru

Меню

Отзывы

Написать отзыв
Малика
07 Октябрь 2017
Не так давно записалась на фитнес. Не ожидала, что за такие короткие сроки начну владеть своим телом. Отдельное спасибо тренеру за терпение, объяснения и индивидуальный подход.
Айша
02 Октябрь 2017
Я уже длительное время посещаю этот центр и не собираюсь прекращать занятия. Мне здесь сама обстановка очень нравится. Да и люди здесь работаю хорошие и профессионалы своего дела. Спасибо за ваш труд и за этот центр.
Ульяна
26 Сентябрь 2017
Хожу сюда больше месяца. Понравилось что тренер находит к каждому индивидуальный подход и у каждого своя программа занятий. Все тренажеры в отличном состоянии, в зале нет тяжелого воздуха без специфических запахов, имеется вытяжка, кондиционер и душ с личными шкафчиками под замком. Так же есть скидки для тех кто хочет длительно заниматься.
Зарема
21 Сентябрь 2017
Душевный фитнес-клуб :) Не конвеер, не обычный зал, а именно душевный, академовский клуб. Очень нравятся тренировки по растяжке, тренажерный зал тоже хорош, в него ходят реально тренить, а не выпендриваться как в некоторые другие места нашего города. Тренера все очень приятные и отзывчивые, всегда помогут в любом вопросе. :) Спасибо!
Айша
19 Сентябрь 2017
Отличный фитнес-центр! Благодаря квалифицированному инструктору смогла прийти в форму после третьих родов. Чувствую себя и выгляжу просто супер. Теперь я ваша постоянная клиентка.
Зара
15 Сентябрь 2017
Мне нравится заниматься в Фитнес-центре «Дива – Спорт». Здесь индивидуальный подход тренера к каждому, всегда помогут. Тренажеры современные и вообще. атмосфера положительная.
Наира
11 Сентябрь 2017
Захотелось мне привести свою форму в порядок после длительного отдыха. По отзывам мне очень приглянулся фитнес-центр Дива-Спорт. В итоге фитнес-центр мне действительно понравился. Порадовал меня приветливый персонал, классный тренер, который подскажет, если, что-то не получается. Тренажерный зал оборудован здоровски. Вообщем осталась довольна.
Гулназ
07 Сентябрь 2017
Отличный фитнес - центр с современным спортивным оборудованием, с удовольствием хожу заниматься степ – аэробикой и в тренажерный зал. Всегда можно задать интересующие вопросы инструктору. Посещаю этот центр уже несколько лет, всем довольна.
Azizka
31 Август 2017
Мой любимый фитнес-центр, практически стал вторым домом. Хочу отметить работу тренеров, действительно есть подход к каждому клиенту. Тренируют не как автомат, а по индивидуальной программе. Тренажеры новые, современные. Атмосфера очень приятная, располагает к тренировкам.
Мадина
23 Август 2017
Давно хотела пойти в тренажерный зал. И наконец-то решилась. Фитнес-центр понравился, вас всегда встречает улыбчивый персонал, тренер компетентный и если возникнут вопросы с упражнениями, то подкажет как делать и сколько раз. В общем только положительный эмоции от "Дива-спорт".
Малика
17 Август 2017
Я очень тщательно выбирала себе тренажерный зал и остановилась именно на этом. Мне понравился зал, есть все, чтобы добиться красивой фигуры, а прекрасные тренеры помогут вам осуществить это за короткий срок!
Лейла
13 Август 2017
После диеты понадобилась грамотно подобранная программа по коррекции фигуры. Почитала отзывы о "Дива-Спорт" и решила попробовать. Результат оправдал все мои ожидания. Плюс хожу сюда на йогу и в хамам. Отличный сервис.
Катя
09 Август 2017
Не просто хороший, а отличнейший фитнес центр. Профессиональные инструкторы, современные тренажеры, скидки постоянным посетителям. А чем еще можно мечтать? Рекомендую всем!
Зара
28 Июль 2017
Занимаюсь в фитнес-центре уже 3 месяца, очень нравится! Здесь есть все, что нужно для формирования красивой фигуры, а после упражнений так приятно посетить фитобар!
Элина
24 Июль 2017
Отличный, уютный, тренажерный зал! Ходим с подругой уже несколько месяцев и очень довольны! Сестра ходит на аэробику, ей тоже очень нравиться! Всем рекомендую!
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 31-45 из 58