Махачкала, Ляхова, 47в Схема проезда
info@diva-sport.ru

Меню

Отзывы

Написать отзыв
Мадина
28 Май 2019
Я пошла сюда заниматься с подругой. В данном фитнес-центре каждый может найти, что ему нравиться. Много групповых программ: аэробика, шейпинг, йога, восточные танцы. Так же современного оборудования масса, отличный душ, есть места где переодеться и привести себя в порядок. Инструктора отлично знают свое дело, могут программу расписать и помочь советом. Тем более результаты от занятий положительные. Планирую здесь заниматься и далее.
Саида
22 Май 2019
Разные фитнес-центры посещала, но «Дива – спорт» однозначно лучший в городе. Здесь ты можешь спокойно заниматься на современном оборудовании, тренера и администрация очень приятные. Залы комфортные и чистые. Занимаются только девочки. Хожу сюда тренироваться с удовольствием.
Амина
17 Май 2019
Отличный фитнес-центр, со всеми необходимыми условиями и хорошим инвентарем. Заниматься комфортно и удобно, инструкторы грамотные. Оборудование современное, душ отлично оборудован, все новое. Очень нравиться здесь заниматься.
Фатима
10 Май 2019
Этот центр полюбился всем представительницам прекрасной половины человечества. Всем, кто заботится о своем здоровье и фигуре. Вроде бы занятия связаны с физическими упражнениями, а выходишь отсюда бодрой и отдохнувшей. А все благодаря персоналу, который со вниманием относится к каждой посетительнице.
Аида
05 Май 2019
Моя подруга регулярно занимается в фитнес – центре «Дива – спорт» уже девять месяцев. Ей здесь очень нравится. Инструкторы профессионалы. Используют индивидуальный подход к каждому посетителю. Быстро сбросила лишние килограммы.
Ольга
15 Апрель 2019
Посещая этот фитнес-центр совмещаешь приятное с полезным. И отдыхаешь от повседневных дел и забот и укрепляешь свое здоровье. А специалисты здесь работают просто классные, которые сразу видят какие нагрузки надо дать. Скажу просто - мне здесь нравится заниматься.
Эльмира
15 Апрель 2019
Вот уже второй месяц ходим с подругой в Диву спорт. Нравятся просторные тренажерные залы, везде новые тренажеры их много и всегда есть места. И преподают здесь классно, тренеры замечательные, больше всего любим аэробику и восточные танцы. Ну и большой плюс, что центр только для женщин, очень комфортно себя чувствуешь и муж без проблем отпускает.
Фатима
15 Апрель 2019
Я давно слежу за своей фигурой и здоровьем и посещение фитнес-центров для меня входит в распорядок дня. Мне есть с чем сравнивать. И этот центр один из лучших. Даже по сравнению со столичными городами. Всем подругам рекомендовала заглянуть сюда и стать постоянными посетительницами.
Зарине
15 Апрель 2019
Безумно нравится данный фитнес-клуб! Хожу уже год. После рождения сына пришло время приводить себя в форму и подруга посоветовала Дива – спорт. Ни разу не пожалела! Множество разных услуг: бассейн, йога, фитнес и многое другое. Просто женский рай! Привела себя в форму и продолжаю совершенствоваться.
Зухра
15 Апрель 2019
Для себя открыла этот центр недавно. И очень рада этому. Нравится мне здесь буквально все. Очень приветливые люди работают, мастера своего дела. Покажут что надо, посоветуют. Буду посещать и в дальнейшем. Оценка - отлично.
Алина
27 Март 2019
Захотела поддерживать себя в форме, поправить здоровье, а, в частности, оздоровить спину (небольшие проблемы, решаемые физическими нагрузками), для этого выбрала прекрасное место, где только лишь одни девушки и женщины. Мне очень нравится)
Зарина
20 Март 2019
Хочется выразить огромную благодарность моему персональному тренеру Карине:чуткая,отзывчивая девушка,умеет мотивировать!Теперь иду на тренировку с удовольствием,чего раньше никогда не было.
Айгуль
12 Март 2019
Отличный фитнес-клуб, мое мнение - только положительное. Все, что нужно для красоты и здоровья здесь есть - это и тренажерный зал с современным оборудованием и групповые занятия. После посещения зала - обязательно йога. Довольна этим местом.
Карина
06 Март 2019
Я являюсь постоянным клиентом Дива – спорт уже третий год. У меня низкий вес, и я накачиваю мышечную массу в тренажерке. Всё мне здесь нравится - персонал, оборудование и ценник. Со следующего месяца буду еще йогой заниматься, растяжка мне не повредит ) Отличный клуб, девочки, приходите, будем вместе заниматься!
Элина
01 Март 2019
Отличный фитнес-центр с просторным тренажерным залом и современным оборудованием!И особенно радует тот факт,что здесь занимаются только женщины,что лично для меня намного комфортнее.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 8
Показаны 16-30 из 110