Махачкала, Ляхова, 47в Схема проезда
info@diva-sport.ru

Меню

Отзывы

Написать отзыв
Малика
17 Август 2017
Я очень тщательно выбирала себе тренажерный зал и остановилась именно на этом. Мне понравился зал, есть все, чтобы добиться красивой фигуры, а прекрасные тренеры помогут вам осуществить это за короткий срок!
Лейла
13 Август 2017
После диеты понадобилась грамотно подобранная программа по коррекции фигуры. Почитала отзывы о "Дива-Спорт" и решила попробовать. Результат оправдал все мои ожидания. Плюс хожу сюда на йогу и в хамам. Отличный сервис.
Катя
09 Август 2017
Не просто хороший, а отличнейший фитнес центр. Профессиональные инструкторы, современные тренажеры, скидки постоянным посетителям. А чем еще можно мечтать? Рекомендую всем!
Зара
28 Июль 2017
Занимаюсь в фитнес-центре уже 3 месяца, очень нравится! Здесь есть все, что нужно для формирования красивой фигуры, а после упражнений так приятно посетить фитобар!
Элина
24 Июль 2017
Отличный, уютный, тренажерный зал! Ходим с подругой уже несколько месяцев и очень довольны! Сестра ходит на аэробику, ей тоже очень нравиться! Всем рекомендую!
Алиме
20 Июль 2017
А меня сюда привела подружка, я долго упиралась правда. Но я не пожалела. Уютная атмосфера. Все тренеры - отменные профессионалы. Очень радует наличие сауны - после интенсивной тренировки то, что надо. Супер. Рекомендую.
Русудан
19 Июль 2017
Из-за сидячей работы стала набирать вес. С коллегой решили заниматься вместе. Не хотелось сильно набирать мышечную массу, тренер индивидуально подобрал нам комплекс упражнений.
Элина
12 Июль 2017
Отличный, уютный, тренажерный зал! Приятная атмосфера, уютно. Ходим с подругой уже несколько месяцев и очень довольны! Сестра ходит на аэробику, ей тоже очень нравиться! Всем рекомендую!
Малика
04 Июль 2017
Посещаю фитнес-центр уже полгода, и очень благодарна владельцам за шикарный спортивный центр в нашем городе! Всегда уютная и комфортная атмосфера. Ни разу не заметила раздраженных разговоров или взглядов критики со стороны персонала. Все здороваются с приветливой улыбкой. Администраторы на рецепции всегда позвонят если какие то изменения в расписании. Тренерский состав подобран профессиональный. Очень нравятся занятия по йоге и слайд-аэробики. Хожу в зал, как на праздник-без капли преувеличения!
Алсу
27 Июнь 2017
Являюсь постоянной клиенткой этого фитнес-центра, здесь есть всё что нужно для полноценного отдыха и здоровья, больше всего мне нравится посещать сауну и делать массаж, ну и конечно пару раз в месяц посещаю салон красоты!
Аида Ф
20 Июнь 2017
Спасибо большое за создание такого замечательного фитнес центра. Хожу уже более 3-х месяцев и не могу нарадоваться. Большое счастье для меня что, я могу оставить своего ребенка здесь в детской комнате с няней и спокойно позаниматься в тренажерном зале. Тренируюсь я с инструктором, поверьте здесь работают большие профессионалы, я подтянула свое тело и привела себя в форму, всего за 3 с небольшим месяца.
Тамила
17 Июнь 2017
Мне нравиться здесь заниматься, особенно после рабочего дня, когда целый день просидишь за компьютером. Дважды в неделю я занимаюсь степ-аэробикой и дважды хожу в тренажерный зал. Здесь очень уютно и приятно работать над собой.
Амина
10 Июнь 2017
Обожаю ваш зал, часто прихожу заниматься аэробикой и восточными танцами. Не забываю также заглянуть и в сауну, расслабиться после тренировок. И еще у вас делают самый лучший маникюр в Махачкале.
Лола
04 Июнь 2017
Достойный фитнес центр! Занимаюсь у Гули аэробикой 3 раза в неделю. Нравится все! Отношение прекрасное, занятия проводят настоящие профессионалы своего дела. Огромный плюс, в том, что имеется детская комната, где можно оставить детишек, пока идут занятия. Так же после тренировке можнео расслабиться в хаммаме!
Заира
10 Май 2017
Классный тренажерный зал ходим вдвоём с подругой... Нравится то что стоит современное спортивное оборудование... а не старые ржавые как в других залах, Вообщем рекомендую! :)
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6
Показаны 61-75 из 78