Махачкала, Ляхова, 47в Схема проезда
info@diva-sport.ru

Меню

Отзывы

Написать отзыв
Луиса
04 Ноябрь 2017
Просто в диком восторге от посещения вашего клуба! Буду ходить еще, и еще, и еще! Порадовали тренера - таким доверишься без сомнения! Много разных разнообразных тренажеров, сама обстановка в зале располагает и мотивирует заниматься собой, совершенствоваться и преодолевать свою лень и слабость!
Алана
23 Октябрь 2017
Мой любимый фитнес-центр)) Ходим с подругой сюда уже 4 месяца. К каждому клиенту отдельный подход. Квалифицированные тренеры, много разнообразных тренажеров, кондиционеры.
Абида
18 Октябрь 2017
Хожу сюда довольно долго уже на йогу, занятия йогой позволили мне укрепить свое здоровье, подтянуть тело и как по мне обрела душевное равновесие. Которого так не хвата в наши будни.
Мариам
15 Октябрь 2017
Посещаю фитнес - клуб больше полугода, и мне нравится, что тренер находит к каждому клиенту индивидуальный подход. В тренажерном зале всегда чисто, светло и уютно, и тренажеры в любое время свободные.
Хадижат
10 Октябрь 2017
Сегодня посетила спортивный клуб - Дива Спорт и была приятно удивлена сервису. Хочу сказать ИСКРЕННЕЕ спасибо владельцу клуба Дива Спорт за то,что создали такой красивый,современный и комфортный райский уголок для нас, для женщин. Рекомендую всем, кто хочет быть здоровым, привести тело в порядок и получить массу положительных эмоций от пребывания в клубе и общения!
Малика
07 Октябрь 2017
Не так давно записалась на фитнес. Не ожидала, что за такие короткие сроки начну владеть своим телом. Отдельное спасибо тренеру за терпение, объяснения и индивидуальный подход.
Айша
02 Октябрь 2017
Я уже длительное время посещаю этот центр и не собираюсь прекращать занятия. Мне здесь сама обстановка очень нравится. Да и люди здесь работаю хорошие и профессионалы своего дела. Спасибо за ваш труд и за этот центр.
Ульяна
26 Сентябрь 2017
Хожу сюда больше месяца. Понравилось что тренер находит к каждому индивидуальный подход и у каждого своя программа занятий. Все тренажеры в отличном состоянии, в зале нет тяжелого воздуха без специфических запахов, имеется вытяжка, кондиционер и душ с личными шкафчиками под замком. Так же есть скидки для тех кто хочет длительно заниматься.
Зарема
21 Сентябрь 2017
Душевный фитнес-клуб :) Не конвеер, не обычный зал, а именно душевный, академовский клуб. Очень нравятся тренировки по растяжке, тренажерный зал тоже хорош, в него ходят реально тренить, а не выпендриваться как в некоторые другие места нашего города. Тренера все очень приятные и отзывчивые, всегда помогут в любом вопросе. :) Спасибо!
Айша
19 Сентябрь 2017
Отличный фитнес-центр! Благодаря квалифицированному инструктору смогла прийти в форму после третьих родов. Чувствую себя и выгляжу просто супер. Теперь я ваша постоянная клиентка.
Зара
15 Сентябрь 2017
Мне нравится заниматься в Фитнес-центре «Дива – Спорт». Здесь индивидуальный подход тренера к каждому, всегда помогут. Тренажеры современные и вообще. атмосфера положительная.
Наира
11 Сентябрь 2017
Захотелось мне привести свою форму в порядок после длительного отдыха. По отзывам мне очень приглянулся фитнес-центр Дива-Спорт. В итоге фитнес-центр мне действительно понравился. Порадовал меня приветливый персонал, классный тренер, который подскажет, если, что-то не получается. Тренажерный зал оборудован здоровски. Вообщем осталась довольна.
Гулназ
07 Сентябрь 2017
Отличный фитнес - центр с современным спортивным оборудованием, с удовольствием хожу заниматься степ – аэробикой и в тренажерный зал. Всегда можно задать интересующие вопросы инструктору. Посещаю этот центр уже несколько лет, всем довольна.
Azizka
31 Август 2017
Мой любимый фитнес-центр, практически стал вторым домом. Хочу отметить работу тренеров, действительно есть подход к каждому клиенту. Тренируют не как автомат, а по индивидуальной программе. Тренажеры новые, современные. Атмосфера очень приятная, располагает к тренировкам.
Мадина
23 Август 2017
Давно хотела пойти в тренажерный зал. И наконец-то решилась. Фитнес-центр понравился, вас всегда встречает улыбчивый персонал, тренер компетентный и если возникнут вопросы с упражнениями, то подкажет как делать и сколько раз. В общем только положительный эмоции от "Дива-спорт".
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6 7
Показаны 61-75 из 93