Махачкала, Ляхова, 47в Схема проезда
info@diva-sport.ru
+7 (8722) 67-00-80 +7 (988) 293-86-66

Меню

История аэробики

История аэробики

С наступлением весны многие женщины, примеряя весенне - летние наряды видят, что платья не так смотрятся по фигуре, как хотелось бы. Причиной тому становятся эти ненавистные лишние килограммы, накопленные за зимний период. Чтобы вернуть былые формы можно заняться бегом, плаваньем ездой на велосипеде, а тем у кого нет такой возможности, все эти занятия может заменить аэробика.

Аэробика - это по сути тренировка, разработанная американским врачом Кеннитом Купером для военно-воздушных сил США, которую он описал в своей книге под одноименным названием, изданной в 1963г.

Во время занятий спортом происходит быстрый обмен веществ, расщепление жировых клеток, наполнение крови кислородом и вывод шлаков из организма через потоотделение.

Результатом такой тренировки является похудение, улучшение работы сердечно -сосудистой системы, тонус мышц. Со временем занятие аэробикой стали проводиться под музыку, ввелись танцевальные движения и она обрела большую популярность во всем мире, особенно среди женщин.

Занимаясь гимнастикой всегда получишь желаемый результат. Существует 3-и вида аэробики: оздоровительная, направленная на поддержку уровня работы сердечно - сосудистой системы и похудения.

Спортивная, для поддержания спортивной формы и прикладная аэробика проводится как лечебная физкультура.

В Махачкале с 2001 года, существует фитнес-центр "Дива - спорт”, в котором занимаются исключительно женщины. В их распоряжении два тренажерных зала в которых проводятся занятия аэробикой, йогой, восточными танцами. Ведут занятия инструкторы, специально подготовленные в Москва и Ростове. Каждый инструктор имеет сертификат. В фитнес-центре "Дива” каждому клиенту разрабатывается индивидуальная программа и расписание тренировок, что обеспечивает максимально эффективный результат.

В дополнении к тренировкам в распоряжении наших прекрасных дам предлагается финская сауна, массаж, салон красоты с услугами парикмахера и маникюрши.

Профессионализм и качество здесь чувствуется во всем. Если у вас есть свободное время, проведите его в фитнес-центре "Дива” в Махачкале и будьте уверены, что вы его потратите не зря.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...